Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • ¡Está abierto! En la caseta de Costa Rica en Culiacán, el paso a todos los vehículos este jueves 27 de noviembre es libre
    • Son 11 sicarios detenidos, dos carros y armas aseguradas en megaoperativo en Valle Alto y Stanza Toscana, en Culiacán
    • “Hay cuestiones qué destacar y preocupaciones qué manifestar”: Rocha por la comparecencia ante diputados por su Cuarto Informe
    • Sigue la búsqueda de Luis Ángel, el niño de 9 años que cayó a las aguas del canal Humaya en Culiacán
    • FGE reporta 6 personas sin vida, dos son feminicidios durante el 26 de noviembre en Sinaloa
    • Claudia Sheinbaum ante rumor de renuncia de Gertz Manero a la FGR: “No me lo ha manifestado”
    • ¡Es fraude! CFE alerta por ‘avisos falsos’ para cambio de medidores
    • Resumen de seguridad: miércoles “rojo” para Culiacán, feminicidios, ejecuciones, aseguramientos y desapariciones este 27 de noviembre
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿Por qué el caviar es tan caro?
    Nota Curiosa

    ¿Por qué el caviar es tan caro?

    RedacciónPor Redacción03/05/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El caviar son huevas que provienen de varias especies del pez esturión, un pez que se halla en los lagos y ríos del este de Europa, principalmente en el mar Caspio y el mar Negro. Actualmente se conocen 50 diferentes especies de caviar. Sin embargo solo tres son consumidas tradicionalmente: el sevruga, ossetra y beluga, siendo el último el más costoso de todos. En el siglo XIX, varias especies de esturiones se extinguieron a causa de la elevada demanda del caviar, incluso se prohibió su pesca silvestre en algunos lugares.

    Con el tiempo y para cubrir la alta demanda, se empezaron a crear granjas de esturiones, lo que incrementó el costo de dicho producto, debido al mantenimiento de dichas granjas. Además, la producción de las huevas toma bastante tiempo en este pez. Mientras que otros, como el salmón solo duran entre 2 a 4 años, los esturiones necesitan hasta 15 y 20 años en tener sus costosas huevas.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    ¡Está abierto! En la caseta de Costa Rica en Culiacán, el paso a todos los vehículos este jueves 27 de noviembre es libre

    27/11/2025

    Son 11 sicarios detenidos, dos carros y armas aseguradas en megaoperativo en Valle Alto y Stanza Toscana, en Culiacán

    27/11/2025

    “Hay cuestiones qué destacar y preocupaciones qué manifestar”: Rocha por la comparecencia ante diputados por su Cuarto Informe

    27/11/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    ¡Está abierto! En la caseta de Costa Rica en Culiacán, el paso a todos los vehículos este jueves 27 de noviembre es libre

    Por Redacción27/11/20250
    COMPARTIR

    Culiacan, Sinaloa.- Productores agrícolas de Sinaloa mantienen por cuarto día consecutivo la manifestación en la…

    Son 11 sicarios detenidos, dos carros y armas aseguradas en megaoperativo en Valle Alto y Stanza Toscana, en Culiacán

    27/11/2025

    “Hay cuestiones qué destacar y preocupaciones qué manifestar”: Rocha por la comparecencia ante diputados por su Cuarto Informe

    27/11/2025

    Sigue la búsqueda de Luis Ángel, el niño de 9 años que cayó a las aguas del canal Humaya en Culiacán

    27/11/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.