Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Se registra fuerte operativo federal en Colinas de San Miguel en Culiacán, Sinaloa
    • Visitan La Lomita 35 mil, ayer; se mantiene operativo de seguridad y gran afluencia hoy: PC Culiacán
    • Se suma Omi Café y Restaurante a la Mesa de la Filantropía de la JAP, en beneficio de la Casa del Estudiante de San Ignacio IAP
    • Ejecutan a balazos a dos hombres en la colonia Díaz Ordaz de Culiacán, Sinaloa
    • Reporte de la FGE del jueves 11 de diciembre: 5 muertes, 9 autos robados y 2 ‘levantones’ en Sinaloa
    • En el Día de la Virgen de Guadalupe, feligreses se congregan en La Lomita de Culiacán, Sinaloa
    • Muere militar tras caer de una patrulla en movimiento en la zona sur de Culiacán, Sinaloa
    • Resumen de seguridad: Ejecuciones, ataques armados y balaceras este 11 de diciembre
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿Por qué el caviar es tan caro?
    Nota Curiosa

    ¿Por qué el caviar es tan caro?

    RedacciónPor Redacción03/05/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El caviar son huevas que provienen de varias especies del pez esturión, un pez que se halla en los lagos y ríos del este de Europa, principalmente en el mar Caspio y el mar Negro. Actualmente se conocen 50 diferentes especies de caviar. Sin embargo solo tres son consumidas tradicionalmente: el sevruga, ossetra y beluga, siendo el último el más costoso de todos. En el siglo XIX, varias especies de esturiones se extinguieron a causa de la elevada demanda del caviar, incluso se prohibió su pesca silvestre en algunos lugares.

    Con el tiempo y para cubrir la alta demanda, se empezaron a crear granjas de esturiones, lo que incrementó el costo de dicho producto, debido al mantenimiento de dichas granjas. Además, la producción de las huevas toma bastante tiempo en este pez. Mientras que otros, como el salmón solo duran entre 2 a 4 años, los esturiones necesitan hasta 15 y 20 años en tener sus costosas huevas.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Se registra fuerte operativo federal en Colinas de San Miguel en Culiacán, Sinaloa

    12/12/2025

    Se suma Omi Café y Restaurante a la Mesa de la Filantropía de la JAP, en beneficio de la Casa del Estudiante de San Ignacio IAP

    12/12/2025

    Ejecutan a balazos a dos hombres en la colonia Díaz Ordaz de Culiacán, Sinaloa

    12/12/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    Seguridad

    Se registra fuerte operativo federal en Colinas de San Miguel en Culiacán, Sinaloa

    Por Redacción12/12/20250
    COMPARTIR

    Culiacán, Sinaloa.- Se registra fuerte operativo federal en el sector Colinas de San Miguel en…

    Visitan La Lomita 35 mil, ayer; se mantiene operativo de seguridad y gran afluencia hoy: PC Culiacán

    12/12/2025

    Se suma Omi Café y Restaurante a la Mesa de la Filantropía de la JAP, en beneficio de la Casa del Estudiante de San Ignacio IAP

    12/12/2025

    Ejecutan a balazos a dos hombres en la colonia Díaz Ordaz de Culiacán, Sinaloa

    12/12/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.