Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Enfrentamiento entre grupos armados en Tepuche, Culiacán, Sinaloa, deja dos fallecidos y una camioneta calcinada
    • Era de Jesús Ángel la cabeza humana encontrada en hielera en el sector Los Ángeles de Culiacán, Sinaloa
    • Gobierno de Sinaloa y DIF Estatal invitan a vivir la magia de la Navidad en el árbol navideño y pista de hielo en Culiacán
    • Sylvia Myriam Chávez, “La Señora de la Radio”, es galardonada en la Gala Empresarial Canaco 2025, Guasave, Sinaloa
    • Vibra Medios entrega donativo a DIF Sinaloa recaudado en Carrera Rosa Delia Barraza 2025
    • Era una cabeza de un hombre lo que estaba en la hielera encontrada en el Fraccionamiento Los Ángeles, en Culiacán
    • Mujeres rurales se ‘plantan’ en el Congreso; reclaman presupuesto para programas de apoyo
    • Encuentran cinco personas sin vida a la orilla de la autopista Durango –Mazatlán, en Concordia, Sinaloa
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿Por qué el caviar es tan caro?
    Nota Curiosa

    ¿Por qué el caviar es tan caro?

    RedacciónPor Redacción03/05/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El caviar son huevas que provienen de varias especies del pez esturión, un pez que se halla en los lagos y ríos del este de Europa, principalmente en el mar Caspio y el mar Negro. Actualmente se conocen 50 diferentes especies de caviar. Sin embargo solo tres son consumidas tradicionalmente: el sevruga, ossetra y beluga, siendo el último el más costoso de todos. En el siglo XIX, varias especies de esturiones se extinguieron a causa de la elevada demanda del caviar, incluso se prohibió su pesca silvestre en algunos lugares.

    Con el tiempo y para cubrir la alta demanda, se empezaron a crear granjas de esturiones, lo que incrementó el costo de dicho producto, debido al mantenimiento de dichas granjas. Además, la producción de las huevas toma bastante tiempo en este pez. Mientras que otros, como el salmón solo duran entre 2 a 4 años, los esturiones necesitan hasta 15 y 20 años en tener sus costosas huevas.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Enfrentamiento entre grupos armados en Tepuche, Culiacán, Sinaloa, deja dos fallecidos y una camioneta calcinada

    08/12/2025

    Era de Jesús Ángel la cabeza humana encontrada en hielera en el sector Los Ángeles de Culiacán, Sinaloa

    08/12/2025

    Gobierno de Sinaloa y DIF Estatal invitan a vivir la magia de la Navidad en el árbol navideño y pista de hielo en Culiacán

    08/12/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    Seguridad

    Enfrentamiento entre grupos armados en Tepuche, Culiacán, Sinaloa, deja dos fallecidos y una camioneta calcinada

    Por Redacción08/12/20250
    COMPARTIR

     Culiacán, Sin. – Dos presuntos gatilleros fallecidos, una camioneta calcinada y otra camioneta blindada asegurada, es el saldo de un enfrentamiento armado registrado…

    Era de Jesús Ángel la cabeza humana encontrada en hielera en el sector Los Ángeles de Culiacán, Sinaloa

    08/12/2025

    Gobierno de Sinaloa y DIF Estatal invitan a vivir la magia de la Navidad en el árbol navideño y pista de hielo en Culiacán

    08/12/2025

    Sylvia Myriam Chávez, “La Señora de la Radio”, es galardonada en la Gala Empresarial Canaco 2025, Guasave, Sinaloa

    08/12/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.