Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • México y Uruguay se enfrentarán en partido amistoso rumbo a la Copa del Mundo 2026
    • Tomateros asegura serie sobre Charros en la Liga Mexicana del Pacífico 2025-26
    • México en riesgo de perder certificación de eliminación del sarampión: alertan especialistas
    • CFE suspenderá servicio de electricidad en 23 comunidades de Culiacán este sábado, aquí la lista
    • Esculque en el penal de Aguaruto; este jueves aseguraron celulares, puntas y otros objetos
    • Profeco emite recomendaciones para comprar y cuidar pantallas durante “El Buen Fin”
    •  ‘El maíz es la raíz’, el programa que busca el fortalecimiento de la producción del maíz nativo; fue presentado en la ‘Mañanera’
    • UAS agradece apoyo del gobernador Rocha para cumplir con adeudos ante el SAT
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿Por qué el caviar es tan caro?
    Nota Curiosa

    ¿Por qué el caviar es tan caro?

    RedacciónPor Redacción03/05/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El caviar son huevas que provienen de varias especies del pez esturión, un pez que se halla en los lagos y ríos del este de Europa, principalmente en el mar Caspio y el mar Negro. Actualmente se conocen 50 diferentes especies de caviar. Sin embargo solo tres son consumidas tradicionalmente: el sevruga, ossetra y beluga, siendo el último el más costoso de todos. En el siglo XIX, varias especies de esturiones se extinguieron a causa de la elevada demanda del caviar, incluso se prohibió su pesca silvestre en algunos lugares.

    Con el tiempo y para cubrir la alta demanda, se empezaron a crear granjas de esturiones, lo que incrementó el costo de dicho producto, debido al mantenimiento de dichas granjas. Además, la producción de las huevas toma bastante tiempo en este pez. Mientras que otros, como el salmón solo duran entre 2 a 4 años, los esturiones necesitan hasta 15 y 20 años en tener sus costosas huevas.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    México en riesgo de perder certificación de eliminación del sarampión: alertan especialistas

    13/11/2025

    CFE suspenderá servicio de electricidad en 23 comunidades de Culiacán este sábado, aquí la lista

    13/11/2025

    Esculque en el penal de Aguaruto; este jueves aseguraron celulares, puntas y otros objetos

    13/11/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    Deportes

    México y Uruguay se enfrentarán en partido amistoso rumbo a la Copa del Mundo 2026

    Por Rocío Contreras13/11/20250
    COMPARTIR

    México.- Los partidos de preparación de la Selección Mexicana de Futbol continúan, pues en esta ocasión el…

    Tomateros asegura serie sobre Charros en la Liga Mexicana del Pacífico 2025-26

    13/11/2025

    México en riesgo de perder certificación de eliminación del sarampión: alertan especialistas

    13/11/2025

    CFE suspenderá servicio de electricidad en 23 comunidades de Culiacán este sábado, aquí la lista

    13/11/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.