Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Temperaturas descenderán en diciembre, enero y febrero ante el ingreso de frentes fríos: Experto UAS
    • Juan de Dios Gámez participa en la Conferencia Nacional de Seguridad Pública Municipal; dialoga con Harfuch
    • Acuerda Comisión de Desarrollo Económico trabajar en proyectos que potencien la región norte de Sinaloa
    • Con éxito realiza la JAP la rifa de la Filantropía en Culiacán
    • Tirotean un domicilio en la Servidor Público sector 21 de marzo en Culiacán
    • Encuentran sin vida a un reo en el interior del penal de Aguaruto de Culiacán
    • Balacera en pleno centro de Culiacán, Sinaloa deja a dos personas heridas
    • Autorizan Morena, PVEM, PRI, PAN, PAS, MC y PT que Ejecutivo contrate crédito por hasta 2,200 mdp
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿Por qué el caviar es tan caro?
    Nota Curiosa

    ¿Por qué el caviar es tan caro?

    RedacciónPor Redacción03/05/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El caviar son huevas que provienen de varias especies del pez esturión, un pez que se halla en los lagos y ríos del este de Europa, principalmente en el mar Caspio y el mar Negro. Actualmente se conocen 50 diferentes especies de caviar. Sin embargo solo tres son consumidas tradicionalmente: el sevruga, ossetra y beluga, siendo el último el más costoso de todos. En el siglo XIX, varias especies de esturiones se extinguieron a causa de la elevada demanda del caviar, incluso se prohibió su pesca silvestre en algunos lugares.

    Con el tiempo y para cubrir la alta demanda, se empezaron a crear granjas de esturiones, lo que incrementó el costo de dicho producto, debido al mantenimiento de dichas granjas. Además, la producción de las huevas toma bastante tiempo en este pez. Mientras que otros, como el salmón solo duran entre 2 a 4 años, los esturiones necesitan hasta 15 y 20 años en tener sus costosas huevas.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Temperaturas descenderán en diciembre, enero y febrero ante el ingreso de frentes fríos: Experto UAS

    10/12/2025

    Juan de Dios Gámez participa en la Conferencia Nacional de Seguridad Pública Municipal; dialoga con Harfuch

    10/12/2025

    Con éxito realiza la JAP la rifa de la Filantropía en Culiacán

    10/12/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    Temperaturas descenderán en diciembre, enero y febrero ante el ingreso de frentes fríos: Experto UAS

    Por Redacción10/12/20250
    COMPARTIR

    Sinaloa.- Para la temporada Otoño 2025 – Primavera 2026, el Gobierno de México a través…

    Juan de Dios Gámez participa en la Conferencia Nacional de Seguridad Pública Municipal; dialoga con Harfuch

    10/12/2025

    Acuerda Comisión de Desarrollo Económico trabajar en proyectos que potencien la región norte de Sinaloa

    10/12/2025

    Con éxito realiza la JAP la rifa de la Filantropía en Culiacán

    10/12/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.