Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • ¡Atención! Ruptura de línea generará baja presión o fallas en el servicio en colonias del sur de Culiacán, informa JAPAC
    • Un feminicidio, un homicidio, doce robos de vehículos y tres “levantones”, reporta FGE durante el viernes 14 de noviembre
    • Congreso de Sinaloa ofrece conferencia sobre Estado Social y Democrático de Derecho, con magistrada española
    • Presenta Congreso del Estado la novela “Si hablas con Dios, pregúntale si yo te he dejado de amar”
    • Este sábado entrega el gobernador Rocha su Cuarto Informe de Labores en Sinaloa al Congreso
    • Invita Tere Guerra a apostarle más a la cultura y visibilizar más a escritoras, escritores y poetas
    • ¡Usaba andadera para caminar! Asesinan a hombre en la Agustina Ramírez de Culiacán, Sinaloa
    • Atacan a balazos a un agente de Tránsito en Culiacán; está herido
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿Por qué el caviar es tan caro?
    Nota Curiosa

    ¿Por qué el caviar es tan caro?

    RedacciónPor Redacción03/05/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El caviar son huevas que provienen de varias especies del pez esturión, un pez que se halla en los lagos y ríos del este de Europa, principalmente en el mar Caspio y el mar Negro. Actualmente se conocen 50 diferentes especies de caviar. Sin embargo solo tres son consumidas tradicionalmente: el sevruga, ossetra y beluga, siendo el último el más costoso de todos. En el siglo XIX, varias especies de esturiones se extinguieron a causa de la elevada demanda del caviar, incluso se prohibió su pesca silvestre en algunos lugares.

    Con el tiempo y para cubrir la alta demanda, se empezaron a crear granjas de esturiones, lo que incrementó el costo de dicho producto, debido al mantenimiento de dichas granjas. Además, la producción de las huevas toma bastante tiempo en este pez. Mientras que otros, como el salmón solo duran entre 2 a 4 años, los esturiones necesitan hasta 15 y 20 años en tener sus costosas huevas.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    ¡Atención! Ruptura de línea generará baja presión o fallas en el servicio en colonias del sur de Culiacán, informa JAPAC

    15/11/2025

    Un feminicidio, un homicidio, doce robos de vehículos y tres “levantones”, reporta FGE durante el viernes 14 de noviembre

    15/11/2025

    Este sábado entrega el gobernador Rocha su Cuarto Informe de Labores en Sinaloa al Congreso

    15/11/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    Local

    ¡Atención! Ruptura de línea generará baja presión o fallas en el servicio en colonias del sur de Culiacán, informa JAPAC

    Por Ya te Enteraste15/11/20250
    COMPARTIR

    Culiacán, Sinaloa. – La Junta Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Culiacán (JAPAC) informó que durante la…

    Un feminicidio, un homicidio, doce robos de vehículos y tres “levantones”, reporta FGE durante el viernes 14 de noviembre

    15/11/2025

    Congreso de Sinaloa ofrece conferencia sobre Estado Social y Democrático de Derecho, con magistrada española

    15/11/2025

    Presenta Congreso del Estado la novela “Si hablas con Dios, pregúntale si yo te he dejado de amar”

    15/11/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.