Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Presupuesto 2026 para Sinaloa contempla solicitud de crédito por 2 mil 200 mdp para construir obras: Finanzas
    • Fiscalía reporta 4 homicidios durante el 28 de noviembre; ocurrieron en Culiacán, Angostura y Choix
    • Ayuntamiento de Culiacán aprueba Ley de Ingresos 2026; no contiene impuestos
    • Asesinan a un hombre a balazos mientras se tomaba unas cervezas en el fraccionamiento San Fermín de Culiacán, Sinaloa
    • Resumen de seguridad: Localización de Luis Ángel de 9 años y más hechos delictivos este 28 de noviembre
    • Cuarto Informe: Destaca Rocha bienestar y justicia social, obras y transparencia; reconoce desafíos en seguridad
    • Si vas aprovechar el Black Friday y el Cyber Monday, checa estas recomendaciones de Profeco
    • “La batalla no está acabada, no hemos terminado”: Rocha sobre la violencia en Sinaloa en su Cuarto Informe
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿Por qué el caviar es tan caro?
    Nota Curiosa

    ¿Por qué el caviar es tan caro?

    RedacciónPor Redacción03/05/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El caviar son huevas que provienen de varias especies del pez esturión, un pez que se halla en los lagos y ríos del este de Europa, principalmente en el mar Caspio y el mar Negro. Actualmente se conocen 50 diferentes especies de caviar. Sin embargo solo tres son consumidas tradicionalmente: el sevruga, ossetra y beluga, siendo el último el más costoso de todos. En el siglo XIX, varias especies de esturiones se extinguieron a causa de la elevada demanda del caviar, incluso se prohibió su pesca silvestre en algunos lugares.

    Con el tiempo y para cubrir la alta demanda, se empezaron a crear granjas de esturiones, lo que incrementó el costo de dicho producto, debido al mantenimiento de dichas granjas. Además, la producción de las huevas toma bastante tiempo en este pez. Mientras que otros, como el salmón solo duran entre 2 a 4 años, los esturiones necesitan hasta 15 y 20 años en tener sus costosas huevas.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Presupuesto 2026 para Sinaloa contempla solicitud de crédito por 2 mil 200 mdp para construir obras: Finanzas

    29/11/2025

    Fiscalía reporta 4 homicidios durante el 28 de noviembre; ocurrieron en Culiacán, Angostura y Choix

    29/11/2025

    Ayuntamiento de Culiacán aprueba Ley de Ingresos 2026; no contiene impuestos

    29/11/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    Presupuesto 2026 para Sinaloa contempla solicitud de crédito por 2 mil 200 mdp para construir obras: Finanzas

    Por Redacción29/11/20250
    COMPARTIR

    Culiacán, Sin. – El secretario de Administración y Finanzas en Sinaloa, Joaquín Landeros Güicho confirmó…

    Fiscalía reporta 4 homicidios durante el 28 de noviembre; ocurrieron en Culiacán, Angostura y Choix

    29/11/2025

    Ayuntamiento de Culiacán aprueba Ley de Ingresos 2026; no contiene impuestos

    29/11/2025

    Asesinan a un hombre a balazos mientras se tomaba unas cervezas en el fraccionamiento San Fermín de Culiacán, Sinaloa

    29/11/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.