Cerrar menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ¡DE ÚLTIMO MOMENTO!
    • Congreso da lectura a 20 iniciativas de Leyes de Ingresos de los municipios
    • Expo Parques 2025, una fiesta de aprendizaje y convivencia
    • Resumen de seguridad 2 de diciembre:  Hallazgo de restos óseos, casas baleadas, decomiso de pirotecnia y esculques en el penal de Culiacán
    • Congreso del Estado analiza realizar reasignaciones en el presupuesto de Sinaloa para 2026
    • Comisión de Hacienda mantiene Tabla de años anteriores para aplicar al Impuesto Predial
    • Comisión de Seguridad Pública del Congreso de Sinaloa formaliza su reestructuración y avanza en análisis de iniciativas
    • ‘Que mientan todas menos Sheinbaum’: La frase que sorprendió en playeras de venta en SHEIN
    • Sinaloa inicia diciembre con 2 personas sin vida, 13 autos robados y 2 ‘levantones’: FGE
    Facebook Instagram
    Ya te enterasteYa te enteraste
    • Local
    • Sinaloa
    • Nacional
    • Internacional
    • Seguridad
    • Deportes
    • Entretenimiento
    • Contacto
    • EN VIVO
    Ya te enterasteYa te enteraste
    Inicio»Nota Curiosa»¿Por qué el caviar es tan caro?
    Nota Curiosa

    ¿Por qué el caviar es tan caro?

    RedacciónPor Redacción03/05/20211 Min de lectura
    COMPARTIR

    El caviar son huevas que provienen de varias especies del pez esturión, un pez que se halla en los lagos y ríos del este de Europa, principalmente en el mar Caspio y el mar Negro. Actualmente se conocen 50 diferentes especies de caviar. Sin embargo solo tres son consumidas tradicionalmente: el sevruga, ossetra y beluga, siendo el último el más costoso de todos. En el siglo XIX, varias especies de esturiones se extinguieron a causa de la elevada demanda del caviar, incluso se prohibió su pesca silvestre en algunos lugares.

    Con el tiempo y para cubrir la alta demanda, se empezaron a crear granjas de esturiones, lo que incrementó el costo de dicho producto, debido al mantenimiento de dichas granjas. Además, la producción de las huevas toma bastante tiempo en este pez. Mientras que otros, como el salmón solo duran entre 2 a 4 años, los esturiones necesitan hasta 15 y 20 años en tener sus costosas huevas.

    Carrusel
    Compartir Facebook Twitter WhatsApp
    Redacción

    Publicaciones relacionadas

    Resumen de seguridad 2 de diciembre:  Hallazgo de restos óseos, casas baleadas, decomiso de pirotecnia y esculques en el penal de Culiacán

    02/12/2025

    Congreso del Estado analiza realizar reasignaciones en el presupuesto de Sinaloa para 2026

    02/12/2025

    ‘Que mientan todas menos Sheinbaum’: La frase que sorprendió en playeras de venta en SHEIN

    02/12/2025
    Deja tú comentario Cancelar respuesta

    Social
    • Facebook
    • Instagram
    Más recientes
    EL ESTADO

    Congreso da lectura a 20 iniciativas de Leyes de Ingresos de los municipios

    Por Redacción02/12/20250
    COMPARTIR

    Culiacán, Sinaloa. – Diputadas y diputados dieron lectura este martes a las iniciativas que proponen…

    Expo Parques 2025, una fiesta de aprendizaje y convivencia

    02/12/2025

    Resumen de seguridad 2 de diciembre:  Hallazgo de restos óseos, casas baleadas, decomiso de pirotecnia y esculques en el penal de Culiacán

    02/12/2025

    Congreso del Estado analiza realizar reasignaciones en el presupuesto de Sinaloa para 2026

    02/12/2025
    Ya te enteraste
    Facebook Instagram
    © 2025 Hecho por NossaStudio.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.