En una entrevista la nutrióloga, Tania Patrón, reveló que la mayoría de las personas consideran que los platillos mexicanos no se pueden ser comida balanceada, sin embargo, es todo lo contrario y un ejemplo son los tacos.
Así como lo lees.
La nutrióloga explicó que solo es cuestión de saber preparar los tacos y estos pueden ser una comida completa. Asimismo, recomendó no consumir los de carnitas o tripas.
¡No es todo!
Ya que la especialista, resaltó la importancia de reducir los alimentos procesados.
¿La razón?
Por los altos niveles de azúcares, conservadores y sodio, ya que ocasiona retención de líquidos.
Incluso, Tania Patrón, detalló que los hábitos alimenticios se forman desde pequeños de esta manera cuando sean adultos será mucho más fácil mantener este tipo de nutrición.
Asimismo, señaló que Sinaloa no está muy lejos de tener hábitos como consumir comidas rápidas.
Por ello, mencionó los productos que hay en el estado como el pescado, los cuales cuenta con una gran aportación de nutrientes. A su vez, invitó a la ciudadanía de comer sanamente para evitar cualquier tipo de enfermedades.
Fuente: Línea Directa.