El comisionado estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (Coepriss), Jorge Alan Urbina Vidales y Luis Osuna Vidaurri, director general de Grupo Panamá, se reunieron en el marco de la verificación sanitaria de los protocolos de bioseguridad y prevención del COVID-19 aplicados en restaurantes, pastelerías y hoteles de este grupo empresarial sinaloense reconocido en el sector de la gastronomía a nivel nacional.
Durante la verificación a la empresa se pudo observar el cumplimiento en uso de cubrebocas, el aforo, la sana distancia, señalética en las mesas, e implementación de filtros sanitarios con toma de temperatura y uso de gel antibacterial en el área de atención al público.
Luis Osuna Vidaurri, director general de Grupo Panamá, explicó las acciones que han tomado para evitar el contagio del virus SARS-CoV-2 en estrecha coordinación con las autoridades sanitarias para garantizar la efectividad de sus medidas de bioseguridad destacando la operación de filtros sanitarios, la sana distancia en piso de venta y en los procesos industriales, estrictos controles de higiene y sanitización así como la capacitación permanente de su personal.
“Al verificar las brigadas sanitarias las acciones de los protocolos sanitarios aplicados en los procesos industriales y áreas de venta han observado que cada unidad de negocio implementa adecuadamente las medidas de prevención para evitar el contagio del virus SARS-CoV-2”, dijo.
Grupo Panamá es la firma restaurantera, pastelera y hotelera más importante de Sinaloa con más de 3,500 empleados que laboran en sus establecimientos en Culiacán, Mazatlán y Los Mochis, principales municipios de Sinaloa. Son 12 restaurantes Panamá, restaurante Cayenna, 44 pastelerías y en la hotelería Vía Reggio, Hotel The Palms Resort Mazatlán, Microtel Inn & Suites by Wyndham, que componen la principal estructura de negocios de Grupo Panamá.